Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

31.01.2019 20:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долгосрочное сотрудничество в области решения вопросов трудоустройства населения и повышения их благосостояния

ОАО «Севергеофизика» предлагает долгосрочное сотрудничество в области решения вопросов трудоустройства населения и повышения их благосостояния.

Образованное в 1995 году и являющееся правопреемником Государственного геологического предприятия по геофизическим работам "Печорагеофизика", ОАО "Севергеофизика" ведет свою историю с 1941 года, когда в Коми АССР начались первые геофизические изыскания месторождений полезных ископаемых. Наше предприятие является крупнейшим в Тимано-Печорской провинции специализированным предприятием, которое проводит комплексные геофизические исследования на всех стадиях освоения минерально-сырьевых ресурсов. На протяжении десятилетий ОАО «Севергеофизика» сотрудничает с различными нефтяными компаниями региона в области изучения недр, поиска и разведки месторождений углеводородного сырья.

Выполняемые ОАО «Севергеофизика» полевые сейсморазведочные работы носят сезонный характер и проводятся на территориях Республики Коми и Ненецкого национального округа в зимний период (с ноября по март). Учитывая то, что большинство жителей сельских районов и поселений трудоустроены (заняты) в весенний, летний и осенний периоды, предлагаем объединить наши усилия по обеспечению их рабочими местами в зимний период. Это несомненно положительно скажется как на показателях по уровню безработицы в Республике Коми, Кировской области, так и в целом на росте благосостояния граждан региона. Проводимые ОАО «Севергеофизика» в зимний период времени работы ежегодные, поэтому жители Республики могут планировать свое трудоустройство заранее, использовать предлагаемый вариант как дополнительное место трудоустройства по срочным трудовым договорам в период отпусков или временной невостребованности по основному месту работы.

ОАО «Севергеофизика» может принять на себя обязательства ежегодного предоставления рабочих мест для работы в полевых условиях на своих объектах. Работники обеспечиваются жильем и объектами социальной инфраструктуры. Жилые помещения — вагон-дома. Централизовано эксплуатируются бани, производится смена постельного белья. Организовано централизованное питание в столовых. Действуют мобильные магазины с продуктами и предметами первой необходимости. На базах полевых партий функционируют медпункты, оснащенные необходимым оборудованием и медикаментами для оказания первой медицинской помощи.

ОАО «Севергеофизика» гарантирует трудоустройство в полное соответствие действующего трудового законодательства РФ и своевременную выплату заработной платы на расчётный счёт работника. Берёт на себя компенсацию затрат по проезду от места жительства к месту выполнения работ и обратно (по окончании полевого сезона), прохождение медосмотра, обеспечивает бесплатно всей необходимой спецодеждой и спецобувью, средствами индивидуальной и коллективной защиты.

В ОАО «Севергеофизика» действует программа обучения, положительно зарекомендовавшим себя работников, квалифицированным рабочим профессиям, используемых в комплексе выполняемых работ, за счёт предприятия. Это машинист передвижной буровой установки и помощник машиниста, вальщик леса, водитель гусеничного вездехода, тракторист, машинист бульдозера и т.п. Некоторые работники ОАО «Севергеофизика» проходят обучение в высших и средних специальных учебных заведениях по соответствующим направлениям от предприятия.

В предстоящем зимнем полевом сезоне организуется проведение геофизических исследований в Усинском, Воркутинском районах республики Коми, а также в Ненецком национальном округе недалеко от Воркуты. Перечень имеющихся на сегодняшний день вакансий приведён в приложении к настоящему письму.

ОАО «Севергеофизика» готово предоставить более детальную информацию по любому вопросу связанному с темой настоящего письма, в случае возникновения такой заинтересованности. Наши контакты:

Адрес фактического местонахождения предприятия: г. Ухта, проезд Строителей д.10 (Комсомольская площадь) здание ОАО «Севергеофизика»

Сайт в интернете: СГФ Резюме OK <vacancy_sgf@gseis.ru>

Электронный адрес: reception_sgf@gseis.ru

Телефоны Отдела кадров: 8 (8216) 789144, 8 (8216)789147, 89121000030, 89121153844

Просим оказать активное содействие в широком распространении приведённой информации среди населения. Это несомненно будет содействовать развитию региона и повышению уровня благосостояния населения, снижению рисков социальной напряжённости и недовольства всеми структурами органов законодательной и исполнительной власти на местах.

Перечень вакансий ОАО «Севергеофизика» на предстоящий зимний полевой сезон 2018-2019г.г.

п/п

Наименование

профессии

(специальности)

Краткая характеристика работ

Планируемый уровень дохода* (руб.)

1.

Вальщик леса

Валка и раскряжевка леса по просекам (4м.) с использованием бензопилы Husgvarna в составе лесорубочной бригады.

ОТ

2.

Лесоруб

Вспомогательные работы при валке и раскряжёвке леса по профилям наблюдения, в составе лесорубочной бригады.

ОТ

3.

Машинист буровой установки

Механическо-вращательное бурение скважин 12-20м. с использованием мобильных буровых установок типа ПБУ-2; УШ2Т, их обслуживание и ремонт.

ОТ

4.

Взрывник

Работа с взрывчатыми материалами, зарядка скважин, отстрел заряженных скважин.

от

5.

Помощник машиниста бур. установки

Выполнение вспомогательных операций при бурении скважин с использованием мобильных буровых установок типа ПБУ-2; УШ2Т.

от

6.

Водитель вездехода 5 разряда

Транспортировка грузов и персонала на гусеничных вездеходов типа ГАЗ — 34039 их ремонт и обслуживание.

от

7.

Водитель вездехода б разряда

Транспортировка грузов и персонала на гусеничных вездеходов типа МТЛБу, ТГМ-5, ТГМ-126 их ремонт и обслуживание.

от

8.

Тракторист

Транспортировка грузов и технологического оборудования с использованием тракторов тип Т-170, Т-10МБ, их обслуживание и ремонт.

от

9.

Машинист

бульдозера

Зачистка территории полевого лагеря сейсмопартии, содержание зимних автодорог, транспортировка грузов и технологического оборудования, с использованием бульдозера на базе трактора Т-170, Т-10МБ, их обслуживание и ремонт.

от

10.

Рабочий на геофизических работах 2-3 разряда.

Смотка — размотка геофизического оборудования по ранее прорубленным просекам (профилям).

от

11.

Наладчик геофизического оборудования 6 разряда.

Ремонт геофизического оборудования в специально оборудованных мастерских в полевом лагере сейсмопартии.

от

12.

Водитель автомобиля категории Б, С, D, Е

Доставка техники и оборудования в полевые подразделения, ГСМ, персонала, ремонт, и обслуживание автомобильной техники КАМАЗ, УРАЛ, УАЗ.

от

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84