Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

29.12.2014 11:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вывоз твердых бытовых отходов и мусора.

Администрация городского поселения «Микунь» уведомляет, что в связи с образовавшейся задолженностью управляющих компаний ООО «Рэкон», ООО «Аквилон плюс» перед ООО «Жилуслуга», которая является поставщиком услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов и мусора с территории городского поселения «Микунь». В связи с этим ООО «Жилуслуга» снимает с себя ответственность за бесперебойный вывоз твердых бытовых отходов в период праздничных и новогодних дней.

Администрация городского поселения «Микунь» уведомляет, что в связи с образовавшейся задолженностью управляющих компаний  ООО «Рэкон», ООО «Аквилон плюс» перед ООО «Жилуслуга», которая является поставщиком услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов и мусора  с  территории городского поселения «Микунь». В связи с этим ООО «Жилуслуга» снимает с себя ответственность за бесперебойный вывоз твердых бытовых отходов в период праздничных и новогодних дней.

 Руководителем администрации городского поселения «Микунь» Владимиром Аркадьевичем Розмысло проведено совещание по решению вопроса о выходе из сложившейся ситуации. Однако  никакой реакции со стороны управляющих компаний не последовало, долги по настоящее время не оплачены. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160