Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    23.12.2013
  • Самый поздний:
    26.09.2018
Найдено 11 объектов
25.05.2018

Размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги запрещено

Внесены изменения в Федеральный закон «О рекламе», согласно которым размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги запрещено. Теперь прочесть информацию на квитанции будет проще, если раньше с целью экономии печатного места вся обязательная информация печаталась мелким шрифтом, например, о плательщике, об исполнители услуги, наименование и реквизиты получателей платежей и т.д., то теперь прочесть информацию будет проще. Кроме того, реклама отвлекала внимание граждан, и основная информация на платежных документах воспринималась с напряжением. Запрет не касается социальной и справочной информации.
30.06.2017

Порядок предоставления пассажирам комплекса услуг, стоимость которых включается в стоимость проезда в вагонах повышенной комфортности

Сыктывкарская транспортная прокуратура разъясняет, что приказом Минтранса России от 09.07.2007 № 89 утвержден порядок предоставления пассажирам комплекса услуг, стоимость которых включается в стоимость проезда в вагонах повышенной комфортности. В соответствии с данным Порядком при приобретении проездного документа (билета) пассажир оплачивает проезд, в стоимость которого включается стоимость услуг, оказываемых в вагонах повышенной комфортности. К данным услугам относится: предоставление питания, печатной продукции, наборов предметов санитарно-гигиенического назначения. Состав, количество и объем этих услуг определяется перевозчиком.
29.06.2017

Вводится ответственность за продажу алкогольной продукции в полимерной таре

С 1 июля 2017 года вводится административная ответственность за розничную продажу алкогольной продукции в полимерной потребительской таре.
09.12.2014

«9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией»

Международный день борьбы с коррупцией объявлен ООН 9 декабря 2003 года, в день открытия для подписания Конвенции ООН против коррупции. Впервые был отмечен 9 декабря 2004 года. В 2001 году в Мексике открылась всемирная конференция, посвященная подписанию Конвенции ООН против коррупции. Тогда в течение трех дней подпись под этим новым международным документом поставили представители 100 государств мира. Конвенция против коррупции была одобрена Генеральной Ассамблей ООН 31 октября 2003 года.
23.12.2013

Пособие по уходу за ребенком уволенным женщинам

Пособие по уходу за ребенком уволенным женщинам будет выплачиваться в большем размере.