Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    18.04.2014
  • Самый поздний:
    04.07.2018

Объявления

Страница поиска материалов

Найдено 13 объектов
27.04.2018

Руководитель администрации поселения «Микунь» отчитался о результатах его деятельности, деятельности администрации поселения, в том числе о решении вопросов, поставленных Советом поселения за 2017

В своём докладе руководитель администрации поселения осветил бюджетную деятельность администрации в 2017 году, социально-экономическое развитие района, развитие систем образования, здравоохранения, культуры и спорта, развитие инфраструктуры поселения. Владимир Аркадьевич отметил наиболее значимые достижения в каждой области и поставил задачи на 2018 год.
30.03.2018

3 апреля в Городском Доме культуры г. Микунь Государственный ансамбль песни и танца Республики Коми им. В. Морозова "Асъя кыа" (Утренняя заря) представят концертную программу "Под небом России".

Программа «Под небом России» основана на музыкальном, песенном и танцевальном материале Центрального и Северо-Западного регионов России и показывает разные пласты богатейшей русской самобытной культуры. Популярные русские народные песни – лирические и плясовые – чередуются с частушками. В концерте прозвучат оригинальные музыкальные номера с игрой на ложках, пиле, рожках, жалейках. В исполнении танцевальной группы – лирические хороводы, кадрили, игровые танцевальные композиции, разудалые плясовые.
20.10.2017

Бродячие собаки – проблема во всей красе.

Для кого, в первую очередь, опасны бродячие собаки? На кого они могут напасть? Как и хозяйские собаки — на людей, которые их остро боятся. Все собаки чувствуют «запах страха» (запах нашего эмоционального состояния, основанного на биохимических показателях) и прекрасно понимают все наши жесты и мимику. Чаще всего в эту категорию попадают дети, матери с маленькими детьми, пожилые люди. На движущихся людей – бегунов, лыжников, велосипедистов и т.п. На человека, чем-либо отличающегося от других: громко разговаривающего, шатающегося, жестикулирующего, непривычно одетого, несущего странные громоздкие предметы, искажающие общий силуэт человека.
23.09.2016

Концертно-конкурсная программа "Старость?Нет не Слышали"

"МКУ "Микуньский городской Дом культуры" притглашает жителей и гостей города Микунь на концертно-конкурсную программу "Старость?Нет не Слышали".
06.04.2016

2 апреля на лыжной трассе г. Микунь прошел традиционный Микуньский марафон.

2 апреля на лыжной трассе г. Микунь прошел традиционный Микуньский марафон.
03.12.2015

Всероссийский день приема граждан 14 декабря 2015 г.

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно проводится общероссийский день приема граждан с 12:00 до 20:00 по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.
19.11.2015

Прямая линия

Личный прием граждан и прямая линия с министром культуры РК Прокудиной Анастасией Станиславовной и с исполняющим обязанности министра образования Моисеевой-Архиповой Светланой Александровной
08.12.2014

О проведении общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2014 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.