Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    25.07.2016
  • Самый поздний:
    28.05.2018

Новости

Страница поиска материалов

Найдено 12 объектов
28.05.2018

Конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!". Цель Конкурса — вовлечение молодежи в разработку и использование социальной рекламы  в целях профилактики коррупционных проявлений, формирование практики взаимодествия общества с органами прокуратуры и органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения, привлечение к участию в профилактике коррупции молодежи в возрасте от 14 до 35 лет.
27.04.2018

Сегодня в городском Доме Культуры состоялся фестиваль музыкального искусства «Роднички севера»

В городском фестивале приняли участие дошкольные образовательные учреждения г.Микунь. В конкурсных номинациях ребята смогли проявить свои творческие возможности, показать свои вокальные и артистические способности. На заключительном концерте  были вручены сертификаты на укрепление материально-технической бызы, а участникам сладкие призы.
28.08.2017

Генеральная прокуратура Российской Федерации стала соорганизатором VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд. Прокуратура против коррупции».

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».          Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции». Организаторы предлагают молодежи изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях. Конкурсантам предложат в любой комфортной для них творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области. Подготовка к конкурсу потребует от участников серьезного погружения в проблематику, в частности, на уровне законодательства.