Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

  • Всего материалов:
    102
  • Самый ранний:
    28.02.2013
  • Самый поздний:
    28.08.2019

Новости

Страница поиска материалов

Найдено 102 объекта
28.08.2019

Заседание Совета городского поселения "Микунь"

03.09.2019 года в 14-00 состоится 21-е зеседание Совета городского поселения "Микунь" четвертого созыва в здании администрации городского поселения "Микунь" (г.Микунь,ул.Железнодорожная, дом 21, зал заседаний).
27.02.2019

Обзор изменений в законодательстве

Конституционный суд РФ разрешил гражданам требовать пересчета налога на имущество, если суммы, начисленные по результатам инвентаризационной и кадастровой стоимости, существенно различаются.
18.08.2018

Правила обращения с отходами производства и потребления

Правовые основы обращения с отходами производства и потребления в целях предотвращения вредного воздействия отходов производства и потребления на здоровье человека и окружающую среду регламентированы Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
28.05.2018

Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!". Цель Конкурса — вовлечение молодежи в разработку и использование социальной рекламы  в целях профилактики коррупционных проявлений, формирование практики взаимодествия общества с органами прокуратуры и органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения, привлечение к участию в профилактике коррупции молодежи в возрасте от 14 до 35 лет.
25.05.2018

Отвод судье можно заявить только один раз

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс РФ, согласно которым вотум недоверия судье можно будет внести только один раз, после чего заявление об отводе приниматься не будет. Такие изменения не дадут участниками судопроизводства злоупотреблять своим правом с целью «затормозить» рассмотрение дела. Более того, отвод можно заявить не только судье, но и другим участниками судебного заседания – прокурору, секретарю судебного заседания, эксперту, специалисту, переводчику. Вышеуказанное правило распространяется и на данных участников процесса. Один человек – один раз отвод. Заявив отвод судье, этот же лицо, участвующее в деле вправе заявить отвод эксперту, специалисту, прокурору и т.д. Но только по одному разу, второе заявление будет отклонено.