Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

25.05.2012 13:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета городского поселения "Микунь" от 04.03.2008г. №1-23/122 «Об утверждении Положения о муниципальной службе муниципального образования городского поселения «Микунь»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета городского поселения
  • № документа:
    № 2/4-23
  • Дата принятия:
    26.12.2008
  • Дата размещения:
    25.05.2012

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Устава муниципального образования городского поселения "Микунь", Совет городского поселения «Микунь» РЕШИЛ: 1. Внести изменения и дополнения в решение Совета городского поселения "Микунь" от 04.03.2008г. №1-23/122 «Об утверждении Положения о муниципальной службе образования городского поселения «Микунь»: 1.1. В статье 13 Положения о муниципальной службе образования городского поселения «Микунь» (далее по тексту — Положения): 1.1.1. Пункт 3 дополнить подпунктами 4-6 следующего содержания «4) премии за выполнение особо важных и сложных заданий; 5) материальная помощь; 6) другие выплаты, предусмотренные федеральным законодательством.». 1.1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции: «5. Порядок выплаты и размер премии за выполнение особо важных и сложных заданий определяются статьей 16 настоящего Положения в соответствии с законом Республики Коми «О некоторых вопросах муниципальной службы в Республике Коми». Порядок выплаты и размер материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда муниципальных служащих муниципального образования определяется статьей 17 настоящего Положения.». 1.2. Статью 17 изложить в следующей редакции: «1. Материальная помощь выплачивается два раза в год в размере должностного оклада с учетом надбавки за квалификационный разряд, надбавки за особые условия муниципальной службы, надбавки за выслугу лет, надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну: — при уходе работника в отпуск; — в конце текущего года.». 1.3. Подпункт 1.6. пункта 1 статьи 18 Положения изложить в следующей редакции: «1.6. Единовременную денежную выплату муниципальному служащему при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, а также пенсионерам, вышедшим на пенсию с муниципальной службы в размере одного должностного оклада по младшей группе должностей (специалист 1 категории).». 1.4. Приложение 1 к Положению дополнить пунктом 6 следующего содержания: Наименование должностей Должностной оклад «6 Специалист 1 категории 2530» 2. Администрации городского поселения «Микунь» привести в соответствие с Положением муниципальные правовые акты. 3. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30