Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

22.01.2016 18:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 09.02.2009 № 12 «Об утверждении состава межведомственной комиссии по вопросам использования жилых помещений муниципального жилищного фонда городского поселения «Микунь»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 09.02.2009 № 12 «Об утверждении состава межведомственной комиссии по вопросам использования жилых помещений муниципального жилищного фонда городского поселения «Микунь»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    11
  • Дата принятия:
    20.01.2016
  • Дата размещения:
    22.01.2016

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Постановления Правительства РФ от 28 января 2006 года № 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и много-квартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции", администрация городского поселения «Микунь» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 09.02.2009 № 12 «Об утверждении состава межведомственной комиссии по вопросам использования жилых помещений муниципального жилищного фонда городского поселения «Микунь».

1.1. Пункт 2.1 Положения о межведомственной комиссии по вопросам использования жилых помещений городского поселения "Микунь" (Прило-жение 1) изложить в следующей редакции:

«2.1. Оценка и обследование помещения в целях признания его жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома в целях признания его аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.».

1.2. Пункты 6.2, 6.5 и 6.6 исключить.

1.3. Дополнить разделом 7 следующего содержания:

«7. Принятие решения по результатам оценки

7.1. Решение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции принимается администрацией городского поселения «Микунь» (за исклю-чением жилых помещений жилищного фонда Российской Федерации и многоквартирных домов, находящихся в федеральной собственности).

7.2. Администрация городского поселения «Микунь» вправе принимать решение о признании частных жилых помещений, находящихся на территории поселения, пригодными (непригодными) для проживания граждан и делегировать комиссии полномочия по оценке соответствия этих помещений установленным Положением, утвержденным Постановлением № 47 требованиям и по принятию решения о признании этих помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан.».

. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собою.

И.о. руководителя администрации городского поселения «Микунь» — О.А. Цветкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42