Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

02.03.2015 11:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета городского поселения «Микунь» от 17.11.2014 года № 3/20-118 «О передаче к осуществлению части полномочий муниципальному району «Усть-Вымский» в 2015 году»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета городского поселения «Микунь» от 17.11.2014 года № 3/20-118 «О передаче к осуществлению части полномочий муниципальному району «Усть-Вымский» в 2015 году»
  • Статусы:
    Утвержден | Утратило силу
  • Категория:
    Решения Совета городского поселения
  • № документа:
    3/22-135
  • Дата принятия:
    26.02.2015
  • Дата размещения:
    02.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь  частью 4 статьи 15  Федерального закона от 06.10.03 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городского поселения «Микунь», Совет городского поселения «Микунь» РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Совета городского поселения «Микунь» от 17.11.2014 года № 3/20-118 «О передаче к осуществлению части полномочий муниципальному району «Усть-Вымский» в 2015 году».

1.1. Часть приложения к решению изложить в следующей редакции:

«2. Организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда в рамках реализации муниципальной адресной программы:

- «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства МО МР «Усть-Вымский» на 2013-2017 годы»;

- «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах расположенных на территории МО МР «Усть-Вымский» на 2015 год»», за исключением согласования актов приёмки услуг и (или) работ по капитальному ремонту многоквартирных домов.».

1.2. Часть 4 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«4. Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации» в части содержания автомобильных дорог общего пользования местного значения:

- участок автомобильной дороги «По г.Микунь» (3,96 км);

- по г.Микунь (2,334 км);

- подъезд к администрации (1,0 км).».

1.3. Часть 5 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«5. Выдача разрешений на строительство (за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.».

1.4. Часть 6 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«6. Полномочия контрольно-счетного органа по осуществлению внеш-него муниципального финансового контроля.».

       3. Решение вступает в силу со дня официального  опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с            1 января 2015 года

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на  руководителя администрации городского поселения «Микунь».

 

 

Глава городского поселения «Микунь» -

председатель Совета поселения                                                  С.Ю.Зайцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47