Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

21.03.2013 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения «Микунь»

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения «Микунь»
  • Статусы:
    Утвержден | Утратило силу
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    35
  • Дата принятия:
    18.03.2013
  • Дата размещения:
    21.03.2013

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", Постановления Правительства РФ от 27.12.2012 N 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", администрация городского поселения «Микунь» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить минимальное значение расстояния от организации и (или) объекта до границы прилегающей территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения «Микунь»:

(см. прикреплённый документ)

2. Утвердить перечень организаций, на прилегающих территориях, к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения «Микунь» согласно приложению 1.

3. Определить способ расчета расстояния от организации и (или) объекта до границы прилегающей территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Определение расстояния с использованием карты или плана населенного пункта с учетом сложившейся системы дорог, тротуаров, пешеходных путей, и т.д., то есть по кратчайшему маршруту движения пешехода от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в части 1 настоящего постановления, до входа для посетителей в стационарный торговый объект.

Входы в здания, которые не используются для входа для посетителей, не учитываются для определения прилегающих территорий.

При наличии нескольких входов в организацию, прилегающая территория определяется от каждого входа для посетителей в организацию.

В случае, если стационарный торговый объект представляет собой часть здания или часть строения, то есть находится внутри торгового центра (торгового комплекса), то при определении прилегающей территории дополнительно учитывается расстояние, проходящее внутри торгового центра (торгового комплекса), здания, строения, непосредственно до входа для посетителей в стационарный торговый объект.

4. Утвердить схемы границ прилегающей территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции для каждой организации и (или) объекта на территории городского поселения «Микунь» согласно приложениям 2-15.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации поселения – Цветкову О.А.

Глава городского поселения «Микунь» — руководитель администрации поселения Ф.Т. Агаханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91