Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

29.12.2012 00:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании городского поселения «Микунь», утвержденное решением Совета городского поселения «Микунь» от 08.06.2010 г. № 2/16-86

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании городского поселения «Микунь», утвержденное решением Совета городского поселения «Микунь» от 08.06.2010 г. № 2/16-86
  • Статусы:
    Утвержден | Утратило силу
  • Категория:
    Решения Совета городского поселения
  • № документа:
    3/3-18
  • Дата принятия:
    28.12.2012
  • Дата размещения:
    29.12.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Совет городского поселения «Микунь» РЕШИЛ:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp1. Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании городского поселения «Микунь», утвержденное решением Совета городского поселения «Микунь» от 08.06.2010 № 2/16-86 следующие изменения и дополнения:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp1) пункт 1 статьи 43 дополнить абзацами следующего содержания:

«общий объем условно утверждаемых (утвержденных) расходов в случае утверждения бюджета на очередной финансовый год и плановый период на первый год планового периода в объеме не менее 2,5 процента общего объема расходов бюджета, на второй год планового периода в объеме не менее 5 процентов общего объема расходов бюджета;

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspиные показатели.

В случае утверждения бюджета на очередной финансовый год и плановый период проект решения о бюджете утверждается путем изменения параметров планового периода утвержденного бюджета и добавления к ним параметров второго года планового периода проекта бюджета.

Изменение параметров планового периода местного бюджета осуществляется в соответствии с муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования.

Изменение показателей ведомственной структуры расходов местного бюджета осуществляется путем увеличения или сокращения утвержденных бюджетных ассигнований либо включения в ведомственную структуру расходов бюджетных ассигнований по дополнительным целевым статьям и (или) видам расходов бюджета.

Под условно утверждаемыми (утвержденными) расходами понимаются не распределенные в плановом периоде по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов в ведомственной структуре расходов бюджета бюджетные ассигнования».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия и подлежит официальному обнародованию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53