Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

28.09.2012 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 22.03.2011г. № 40 « О видах обязательных работ и объектах отбывания наказания в виде обязательных работ на территории городского поселения «Микунь»

  • Полное наименование:
    О внесении дополнений в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 22.03.2011г. № 40 « О видах обязательных работ и объектах отбывания наказания в виде обязательных работ на территории городского поселения «Микунь»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    189
  • Дата принятия:
    26.09.2012
  • Дата размещения:
    28.09.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 2 статьи 331, статьи 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации, рассмотрев протест прокуратуры Усть-Вымского района Республики Коми на постановление администрации ГП «Микунь» от 22.03.2011 года № 40, администрация городского поселения "Микунь" ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1. Внести дополнения в постановление администрации городского поселения «Микунь» от 22.03.2011 г. № 40 « О видах обязательных работ и объектах отбывания наказания в виде обязательных работ на территории городского поселения «Микунь»

    Дополнить частью 2.1 следующего содержания:

    «2.1. Определить, что к трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности.».

    2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.





И.о.руководителя администрации

городского поселения «Микунь» — О.А. Цветкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36