Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

28.05.2012 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 год

  • Полное наименование:
    О бюджете муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета городского поселения
  • № документа:
    2/13-68
  • Дата принятия:
    29.12.2009
  • Дата размещения:
    28.05.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Совет муниципального образования городского поселения «Микунь» РЕШИЛ:

1.1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 год:

общий объем доходов в сумме 73 911 090 рублей, в том числе: объем межбюджетных трансфертов в сумме 50 510 800 рублей;

общий объем расходов в сумме 73 911 090 рублей, в том числе: объем межбюджетных трансфертов в сумме 8 893 200 рублей.

2. Утвердить объем собственных доходов и межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2010 году в суммах согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Утвердить распределение расходов бюджета муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 год по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета муниципального образования городского поселения «Микунь» в ведомственной структуре расходов бюджета муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 согласно приложению 3 к настоящему решению.

В том числе в составе расходов местного бюджета на 2010 год межбюджетные трансферты в форме субвенций бюджету муниципального района «Усть-Вымский» на:

    - осуществление части полномочий поселений по формированию архивных фондов в сумме 348 000 рублей;

- осуществление части полномочий по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры в сумме 4 321 200 рублей;

- осуществление части полномочий поселения на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в сумме 3 000 000 рублей;

- обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов в сумме 1 200 000 рублей;

- осуществление части полномочий поселений по формированию, исполнению и контролю за исполнением бюджета поселения в сумме 24 000 рубля.

5. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования городского поселения «Микунь» на 2010 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

6. Установить, что заключение и оплата бюджетными учреждениями и органами местного самоуправления муниципального образования договоров (контрактов), исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, производятся в пределах доведенных им по кодам классификации расходов лимитов бюджетных обязательств и с учетом принятых и неисполненных обязательств.

7. Установить, что плата за предоставление конкурсной документации об аукционе, взимаемая в соответствии с Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», при размещении муниципального заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд городского поселения «Микунь», зачисляется в доход бюджета городского поселения «Микунь».

8. Установить, что денежные средства, внесенные участниками торгов при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд городского поселения «Микунь» в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе и не подлежащие возврату по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», зачисляются в доход бюджета городского поселения «Микунь».

9. Установить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на реализацию публичных нормативных обязательств городского поселения «Микунь» в 2010 году в сумме 0,00 рублей.

10. Установить предельный объем муниципального долга городского поселения «Микунь» в течение 2010 года в сумме 0,00 рублей.

Установить верхний предел муниципального внутреннего долга городского поселения «Микунь» по состоянию на 1 января 2011 года в сумме 0,00 рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям городского поселения «Микунь» в сумме 0,00 рублей.

11. Нормативные правовые акты органов местного самоуправления муниципального образования, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на 2010 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в местный бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям местного бюджета на 2010 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

12. Судебные акты по искам к городскому поселению «Микунь» (казне) о возмещении вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органа местного самоуправления или их должностных лиц, а также по иным искам о взыскании денежных средств за счет казны городского поселения «Микунь», направленные в орган, исполняющий бюджет, исполняются в соответствии со статьями 242.1, 242.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Исполнение судебных актов по искам к городскому поселению «Микунь» (казне) осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных на эти цели настоящим решением.

13. Установить, что внесение в 2010 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи производятся согласно статье 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

14. Не использованные в 2009 году целевые средства, переданные из бюджета муниципального района «Усть-Вымский» в местный бюджет, подлежат использованию в 2010 году на те же цели.

Не использованные целевые средства республиканского бюджета Республики Коми, бюджета муниципального района «Усть-Вымский», потребность в которых в 2010 году отсутствует, подлежат возврату в бюджет муниципального района «Усть-Вымский».

15. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41