Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

21.05.2012 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении особого противопожарного режима на территории городского поселения "Микунь"

  • Полное наименование:
    Об установлении особого противопожарного режима на территории городского поселения "Микунь"
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    88
  • Дата принятия:
    17.05.2012
  • Дата размещения:
    21.05.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с прогнозируемой сухой и жаркой погодой на территории Республики Коми и в целях обеспечения пожарной безопасности, в соответствии со статьей 30 Федерального закона "О пожарной безопасности", статьей 2 Закона Республики Коми "О некоторых вопросах в области пожарной безопасности на территории Республики Коми" с учетом Правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 г. N 417, Правил пожарной безопасности в Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 18 июня 2003 г. N 313, Постановления Правительства РК от 28.04.2012 N 183

"Об особом противопожарном режиме на территории Республики Коми", на основании Устава муниципального образования городского поселения «Микунь», администрация городского поселения «Микунь» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

     1. Установить с 17 мая 2012 года до особого распоряжения на территории городского поселения "Микунь" особый противопожарный режим.

2. На период действия особого противопожарного режима запретить:

2.1. Сжигание сухой травы и горючих отходов, разведение костров, применение пиротехнических изделий и иных огневых эффектов в границах поселения, а также в местах массового отдыха населения;

2.2. Размещение мест торговли, связанных с приготовлением пищи с применением открытого огня, в лесопарковых зонах и на расстоянии менее 50 м от зданий и сооружений;

2.3. Проведение сварочных и других огневых работ вне специально отведенных мест осуществлять только после оформления в установленном порядке специального разрешения органов государственного пожарного надзора и обеспеченности пожарной безопасности в местах проведения работ.

3. Ограничить доступ населения в леса и на поля с наличием сухой травы, в том числе в леса расположенные на землях поселений.

4. Установить для органов управления, сил и средств подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим повышенной готовности.

5. Рекомендовать руководителям муниципальных учреждений образования, культуры, спорта и дополнительного образования, расположенных на территории поселения провести в срок до 31 мая 2012 года мероприятия по профилактике пожаров среди несовершеннолетних граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37