Меню
16+

Городское поселение «Микунь»

09.03.2012 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета городского поселения "Микунь" от 20 февраля 2007 года № 1-14/68 «Об утверждении положения «Об организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения на территории городского поселения «Микунь»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета городского поселения "Микунь" от 20 февраля 2007 года № 1-14/68 «Об утверждении положения «Об организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения на территории городского поселения «Микунь»
  • Статус:
    Утратило силу
  • Категория:
    Решения Совета городского поселения
  • № документа:
    2/34-166
  • Дата принятия:
    01.03.2012
  • Дата размещения:
    09.03.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 22 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с пунктом 23 части 1 статьи 9 Устава муниципального образования городского поселения «Микунь», в целях реализации полномочий, установленных Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», по согласованию с государственным учреждением – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Усть-Вымском районе Республики Коми (О.А.Марчук), Совет муниципального образования городского поселения "Микунь" РЕШИЛ:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp1. Внести в решение Совета городского поселения "Микунь" от 20 февраля 2007 года № 1-14/68 «Об утверждении положения «Об организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения на территории городского поселения «Микунь» следующие изменения и дополнения:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЧасти 1.3 и 1.9 Положения «Об организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения на территории городского поселения "Микунь" (приложение 1 к решению) изложить в следующей редакции:

«1.3. Под ритуальными услугами в соответствии с федеральным законодательством понимается предоставление населению гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе или за плату.

Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, гарантируется оказание на безвозмездной основе следующего перечня услуг по погребению:

1) оформление документов, необходимых для погребения;

2) предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения;

3) перевозка тела (останков) умершего на кладбище;

4) погребение.

Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, определена в приложении 2 к решению.

1.9. Погребение умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, осуществляется специализированной службой, финансируется из местного бюджета с согласия указанных органов путем предания земле на определенных для таких случаев участках общественного кладбища.

Услуги, оказываемые специализированной службой включают:

оформление документов, необходимых для погребения;

облачение тела;

предоставление гроба;

перевозку умершего на кладбище;

погребение.

Стоимость данных услуг определена в приложении 3 к решению.».

2. Определить стоимость услуг по погребению, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг согласно приложению 2.

3. Определить стоимость услуг, оказываемых специализированной службой согласно приложению 3.

4. Решение вступает в силу со дня его обнародования и распростра-няется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51